主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人平易近当局 承办:重庆市綦江日报社 技巧支撑:新华网重庆频道 华龙网
您的地位: 綦江首页>>经济生长>>
永新黄花梨熟啦 万亩戏班任你摘
2019年08月12日 16:39:37  来源:本站原创 编辑:周铉 义务编辑:彭巧

重庆綦江网消息(记者 吴长飞 练习生 谭于蓝)阳春三月,永新梨花雪海吸引了40万人次来“打卡”。转眼8月梨子已成熟,漫山遍野的花儿曾经不见踪迹,取而代之的是缀满枝头翠绿的黄花梨……野外到山尖,这里硕果累累,等着你的到来。

梨花山景区海拔600多米。这段时间,景区1.5万亩黄花梨迎来丰产。果园里旅客如织,或采摘、或品味,好不热烈。

“黄花梨含有丰富的炊事纤维,具有清热沉着、化痰止咳、润肠通便等功能。”永新镇石坪村第一书记熊星简介,石坪村位于梨花山核心景区,早在上世纪八十年代就有栽种黄花梨的汗青,因该地海拔、泥土和蔼候条件均合适梨子发展,一向都是有名的梨子产地。

据懂得,梨花山景区梨子采摘期从8月上旬持续至8月底,采摘时代,旅客还可品味地道的泉水豆花、老腊肉、土鸡汤等农家土菜,同时还可在本地购买农家土猪肉、土鸡土鸭、梨酒和梨膏等特产。

熊星简介,黄花梨有4-6两18个或9个装、6-8两12个或6个装四种规格,价格在30-58元之间,今朝推出19.9元9个装(约5斤)特价产品。除现场采摘,还可以线上在菜坝网、微店购买,线下在綦江绿洲苑市场、九龙公益农贸市场、沙溪农贸市场和通惠中学批发市场等处购买。

采摘道路:渝黔高速—綦江高速路口—永新偏向—石坪村梨花山景区

接洽人:杨师长教员,15023161017;幸师长教员,13527574902

大年夜美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的一切文字、图片、表格,如需转载或应用,须经本社书面许可或授权,并须按许可请求标明出处。已获授权者如修改本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对欠妥应用者,本社保存依法穷究之权力。
精选图片
2019中国国际智能 ...
蓝天白云映綦城
武警官兵献血迎“八一 ...
黄桷古道
推荐消息
·专访丨陈金山:弄妥2019智博会 让“聪明树” ... ·晒出文旅出色 凝集生长协力
·重庆大年夜力推行应用浅显话 ·奏响“山川之城·美丽之地”的美好乐章
·抢票啦!2019智博会收费电子门票预定开启 ·生长工业互联网 重庆三年内建成3-5个国度级服 ...
·中心生态环保督察重庆内行动|整改不到位不放过 ... ·此次,我们把重庆一切区县“一把手”都请来了!
·重庆出台营商情况优化晋升任务筹划 ·中心生态环保督察重庆内行动|铜梁区推动畜禽粪污 ...
·带着妄图,飞得更高更远 ·洗澡阳光,让少年儿童茁壮生长