主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人平易近当局 承办:重庆市綦江日报社 技巧支撑:新华网重庆频道 华龙网
您的地位: 綦江首页>>公示告诉布告>>
信访接待告诉布告
2019年07月29日 16:47:22  来源:本站原创 编辑:周铉 义务编辑:孙振营

按照全市脱贫攻坚专项督查巡查请求,现将市委脱贫攻坚专项督查巡查时代接访有关事项告诉布告以下:

一、接访时间

2019年7月29日(星期一)至2019年8月2日(星期五)上午9:00至12:00;下午14:00至18:00。

2、接访地点

区行政中间办公楼11楼说话一室。

3、接访内容

(一)脱贫攻坚“三落实”情况。进修贯彻习近平总书记在处理“两不愁三保证”凹陷成绩座谈会上重要讲话和观察重庆重要讲话精力情况;进修贯彻市委五届六次全会和全市脱贫攻坚现场任务会议精力情况;脱贫攻坚义务落实、政策落实、任务落实情况,特别是国度脱贫攻坚成效考察重点任务推动落实情况。

(二)处理“两不愁三保证”凹陷成绩。“两不愁三保证”凹陷成绩底数情况、整改办法、整改后果等,重点是义务教导有保证、根本医疗有保证、住房安然有保证、饮水安然保证等情况。

(三)中心脱贫攻坚专项巡查反应看法整改落实。整改任务整体停顿及质量情况,重点是扶贫项目资金监督管理、扶贫项目招招标、扶贫家当生长及与贫苦户好处联系、生态保护与脱贫共赢等重点难点成绩整改情况。

(四)国度脱贫攻坚成效考察指出成绩整改落实。整改任务整体停顿及整改质量情况,举一反三整改成绩、建章立制等情况。

(五)检视脱贫攻坚新成绩。重视发明脱贫攻坚范畴新情况、新成绩,卖力检视任务中存在的风格不扎实、整改不落实、引导不看重等成绩。

四、接访人员

市委第十二脱贫攻坚专项督查巡查组人员

五、接访德律风

023-48645253

市委第十二脱贫攻坚专项督查巡查组

2019年7月29日

大年夜美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的一切文字、图片、表格,如需转载或应用,须经本社书面许可或授权,并须按许可请求标明出处。已获授权者如修改本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对欠妥应用者,本社保存依法穷究之权力。
精选图片
黄桷古道
上半年我区空气质量优 ...
綦江小伙他乡支教
“绚丽70年·斗争新 ...
推荐消息
·央视《共和国生长成就巡礼》55分钟直播重庆 ·脱贫攻坚停止时|市人社局出台二十七条扶贫政策
·中心生态环保督察重庆内行动|长江水域清漂 守护 ... ·H5|年光不止 记忆永久 聆听不朽的声响
·花费研究 正向研发 智能制造 重庆摩托车家当逆 ... ·这一天,他握住老豪杰的双手
·中心生态环保督察重庆内行动丨整治餐饮油烟扰平易近 ... ·重庆,你怎样这么好看!
·奋力开创新时代退役军人任务新局面 ·以案为鉴 以案促改 推动周全从严治党向纵深生长
·【精力的力量·新时代之魂】这座城市的精力地标, ... ·深学笃用习近生平态文明思维 筑牢长江上游重要生 ...